DOCS

Definições gerais

Adicione ou edite as informações da sua empresa.

As lojas podem gerir as informações da conta, como o nome comercial e o URL, nas definições gerais. Outras definições incluem a moeda do Dashboard, o endereço comercial e o endereço de e-mail do remetente para a comunicação com os clientes. Para adicionar ou editar as suas definições gerais, aceda a Dashboard -> Settings -> General e preencha os campos conforme descrito abaixo.

Dados da empresa 

  1. Adicione o nome da sua empresa. Este será o nome apresentado no Dashboard e nas suas etiquetas.
  2. Adicione o URL do seu website. Este é o URL público principal da sua loja ou conta.
  3. Selecione a sua plataforma de comércio eletrónico.
  4. Se estiver localizado na Europa, introduza o seu número EORI, se aplicável.
  5. Clique em Save.

Definições de comércio eletrónico 

  1. Adicione a sua moeda nativa. Esta será utilizada para o Inclusive pricing e não afeta outros cálculos da Zonos.
  2. Clique em Save.

Endereço comercial 

  1. Adicione o endereço da sua loja. Se tiver várias localizações, utilize a localização principal da sua loja. Mais tarde, poderá adicionar outras localizações como armazéns.
  2. Clique em Save.

Arquivar ou desativar a organização 

  1. Desloque-se até à secção Danger Zone.
  2. Para arquivar a sua organização, clique em Archive organization.
    1. Será apresentada uma mensagem de confirmação: “Are you sure? Archiving will turn your dashboard into a read-only view for all users.” (Tem a certeza? Ao arquivar, o seu dashboard passará a ser apenas de leitura para todos os utilizadores.)
    2. Clique em Archive organization para confirmar ou em Cancel para voltar atrás.
  3. Para desativar a sua organização, clique em Deactivate organization.
    1. Será apresentada uma mensagem de confirmação: “Are you sure? Deactivating will cause all users to lose access to your store.” (Tem a certeza? Ao desativar, todos os utilizadores perderão o acesso à sua loja.)
    2. Clique em Deactivate organization para confirmar ou em Cancel para voltar atrás.

Esta página foi útil?