DOCS

Gerenciar seu time

Gerencie seu time

Adicione membros do time e defina permissões.

Atribua o acesso adequado aos membros do time, permitindo que usem o Dashboard da Zonos com eficiência e protejam dados sensíveis. Se os membros do time gerenciam várias lojas com a Zonos, podem entrar uma vez e alternar entre contas com facilidade.

Permissões de usuário 

Abaixo estão as permissões disponíveis que podem ser atribuídas aos membros do time:

Tipo de usuárioDescrição
MemberPode cumprir pedidos, gerenciar o catálogo e acessar produtos Zonos.
Nota: Não pode acessar Billing, Reports ou Settings.
AdminTem permissões completas, incluindo acesso de Member, além de Billing, Reports e Settings.
Custom roleCrie papéis com acesso personalizado a recursos e configurações.

COMING SOON

Membros do time com acesso Admin podem convidar novos membros para o Dashboard. Siga estes passos para convidar um novo membro:

  1. Vá em Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Clique em Invite members.
  3. Informe o e-mail do membro do time. Você pode convidar vários membros de uma vez separando cada e-mail com uma vírgula.
  4. Selecione o nível de permissão que deseja conceder à conta do membro.
  5. Clique em Send invite. Um link de convite será enviado ao e-mail informado para que o membro configure a conta Zonos.
    1. Para reenviar um convite, passe o cursor sobre o nome do usuário para revelar o menu More options (•••) e selecione Re-send invite.

Nota: Por motivos de segurança, funcionários da Zonos não podem criar membros do time nem alterar níveis de permissão. Se não houver usuários Admin disponíveis, contate seu departamento de TI para acessar o e-mail de um usuário Admin e enviar novos convites.

Se sua organização tiver várias contas Zonos, você pode convidar membros existentes para contas novas e existentes seguindo os passos acima. Usuários que já fazem parte de uma conta Zonos existente não receberão outro e-mail de convite, mas terão acesso imediato à nova conta. Para alternar contas, siga estes passos:

  1. Clique no nome da sua loja no canto superior esquerdo do Dashboard.
  2. Selecione Switch store.
  3. No menu de lojas, selecione o Dashboard da loja que deseja visualizar.

Para atualizar o nível de permissão de um membro do time, siga estes passos:

  1. Vá em Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Passe o cursor sobre o nome do usuário que deseja editar para revelar o menu More options (•••).
  3. Clique em Update member details e selecione as novas permissões do usuário.
  4. Clique em Save.

Para desativar um membro do time no Dashboard, siga estes passos:

  1. Vá em Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Passe o cursor sobre o nome do usuário do qual deseja remover o acesso para revelar o menu More options (•••).
  3. Clique em Deactivate user.

Nota: Se você gerencia várias contas, para desativar o usuário de todas as contas do Dashboard, selecione Deactivate from all Stores no menu More options (•••).

Esta página foi útil?