DOCS

Gestione su equipo

Gestione su equipo

Añada miembros del equipo y configure permisos.

Asigne el acceso adecuado a los miembros de su equipo, permitiéndoles utilizar Dashboard de Zonos de forma eficiente mientras protege los datos sensibles. Si los miembros del equipo gestionan varias tiendas con Zonos, pueden iniciar sesión una vez y cambiar sin problemas entre cuentas para una gestión eficiente.

Permisos de usuario 

A continuación se muestran los permisos disponibles que pueden asignarse a los miembros del equipo:

Tipo de usuarioDescripción
MemberPuede cumplir pedidos, gestionar el catálogo y acceder a los productos de Zonos.
Nota: No puede acceder a Billing, Reports ni Settings.
AdminTiene permisos completos, incluido el acceso de Member, además de Billing, Reports y Settings.
Custom roleCree roles con acceso personalizado a funciones y configuración.

PRÓXIMAMENTE

Los miembros del equipo con acceso de Admin pueden invitar a nuevos miembros a Dashboard. Siga estos pasos para invitar a un nuevo miembro del equipo:

  1. Vaya a Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Haga clic en Invite members.
  3. Introduzca el correo electrónico de su miembro del equipo. Puede invitar a varios miembros del equipo a la vez separando cada correo con una coma.
  4. Seleccione el nivel de permisos que desea conceder a la cuenta de su miembro del equipo.
  5. Haga clic en Send invite. Se enviará un enlace de invitación a la dirección de correo electrónico introducida para que su miembro del equipo configure su cuenta de Zonos.
    1. Para reenviar una invitación, pase el cursor sobre el nombre del usuario para mostrar el menú More options (•••) y seleccione Re-send invite.

Nota: Por motivos de seguridad, los empleados de Zonos no pueden crear miembros del equipo ni cambiar los niveles de permisos. Si no hay usuarios Admin disponibles, póngase en contacto con su departamento de TI para acceder al correo de un usuario Admin y enviar nuevas invitaciones.

Si su organización tiene varias cuentas de Zonos, puede invitar a miembros del equipo existentes a cuentas nuevas y existentes siguiendo los pasos anteriores. Los usuarios que ya forman parte de una cuenta de Zonos existente no recibirán otro correo de invitación, pero tendrán acceso inmediato a la nueva cuenta. Para cambiar de cuenta, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre de su tienda en la esquina superior izquierda de Dashboard.
  2. Seleccione Switch store.
  3. En el menú desplegable de tiendas, seleccione el Dashboard de la tienda que desea ver.

Para actualizar el nivel de permisos de un miembro del equipo, siga estos pasos:

  1. Vaya a Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Pase el cursor sobre el nombre del usuario que desea editar para mostrar el menú More options (•••).
  3. Haga clic en Update member details y seleccione los nuevos permisos para el usuario.
  4. Haga clic en Save.

Para desactivar un miembro del equipo en Dashboard, siga estos pasos:

  1. Vaya a Dashboard -> Settings -> Team.
  2. Pase el cursor sobre el nombre del usuario al que desea retirar el acceso para mostrar el menú More options (•••).
  3. Haga clic en Deactivate user.

Nota: Si gestiona varias cuentas, para desactivar al usuario de todas las cuentas de Dashboard, seleccione Deactivate from all Stores en el menú More options (•••).

¿Fue útil esta página?