电子商务设置
- 添加您的本币。这将用于 Inclusive pricing,不会影响其他 Zonos 计算。
- 单击 Save。
存档或停用组织
- 向下滚动到 Danger Zone 部分。
- 要存档您的组织,请单击 Archive organization。
- 将出现确认消息:"Are you sure? Archiving will turn your dashboard into a read-only view for all users."
- 单击 Archive organization 以确认,或单击 Cancel 返回。
- 要停用您的组织,请单击 Deactivate organization。
- 将出现确认消息:"Are you sure? Deactivating will cause all users to lose access to your store."
- 单击 Deactivate organization 以确认,或单击 Cancel 返回。
常规设置
添加或编辑您的公司信息。商店可以在其常规设置中管理账户信息,例如业务名称和网址。其他设置包括 Dashboard 货币、业务地址和用于客户通信的发件人电子邮件地址。 要添加或编辑您的常规设置,请转到 Dashboard -> Settings -> General 并按以下说明完成字段。