用户权限
以下是可以分配给团队成员的可用权限:
| 用户类型↕ | 描述↕ |
|---|---|
Member | 可以履行订单、管理目录和访问 Zonos 产品。 注意: 无法访问 Billing、Reports 或 Settings。 |
Admin | 拥有完整权限,包括 Member 访问权限,加上 Billing、Reports 和 Settings。 |
Custom role | 创建具有针对功能和设置的定制访问权限的角色。 即将推出 |
邀请团队成员
具有 Admin 访问权限的团队成员可以邀请新团队成员加入 Dashboard。按照以下步骤邀请新团队成员:
- 转至 Dashboard -> Settings -> Team。
- 点击 Invite members。
- 输入你的团队成员的电子邮件。你可以通过在每个电子邮件后输入逗号来一次邀请多个团队成员。
- 选择你要授予团队成员账户的权限级别。
- 点击 Send invite。邀请链接将发送到为你的团队成员输入的电子邮件地址,以便他们设置他们的 Zonos 账户。
- 要重新发送邀请,请将鼠标悬停在用户名称上以显示 More options (•••) 菜单,然后选择 Re-send invite。
注意: 出于安全原因,Zonos 员工无法创建团队成员或更改权限级别。如果没有 Admin 用户可用,请联系你的 IT 部门以访问 Admin 用户的电子邮件,然后发送新邀请。
访问多个账户
如果你的组织有多个 Zonos 账户,你可以通过按照上述步骤邀请现有团队成员访问新的和现有的账户。已经是现有 Zonos 账户一部分的用户不会收到另一封邀请电子邮件,但将立即获得对新账户的访问权限。要切换账户,请按照以下步骤操作:
- 点击 Dashboard 左上角的你的商店名称。
- 选择 Switch store。
- 在商店下拉菜单中,选择你想要查看的 Dashboard 的商店。
更新团队成员
要更新团队成员的权限级别,请按照以下步骤操作:
- 转至 Dashboard -> Settings -> Team。
- 将鼠标悬停在你要编辑的用户名称上,以显示 More options (•••) 菜单。
- 点击 Update member details 并为用户选择新权限。
- 点击 Save。
停用团队成员
要在 Dashboard 中停用团队成员,请按照以下步骤操作:
- 转至 Dashboard -> Settings -> Team。
- 将鼠标悬停在你要为其删除访问权限的用户名称上,以显示 More options (•••) 菜单。
- 点击 Deactivate user。
注意: 如果你管理多个账户,要从所有 dashboard 账户中停用该用户,请在 More options (•••) 菜单中选择 Deactivate from all Stores。
管理团队
添加团队成员并设置权限。为你的团队成员分配适当的访问权限,使他们能够高效使用 Zonos Dashboard,同时保护敏感数据。如果团队成员用 Zonos 管理多个商店,他们可以登录一次,然后在账户之间无缝切换以进行高效管理。