Wählen Sie aus, welche Sprachen Käufer in Checkout und Hello auswählen können.
Checkout und Hello sind in 20 Sprachen übersetzt, und standardmäßig kann ein Käufer zwischen allen wechseln. Wenn Ihr Unternehmen nur in bestimmte Märkte verkauft oder Sie vermeiden möchten, den Eindruck zu erwecken, dass Sie in einen Markt verkaufen, in den Sie nicht verkaufen, können Sie die Liste auf die Sprachen beschränken, die Sie anbieten möchten.
Angebotene Sprachen ist eine einzige gemeinsame Einstellung: Die Sprachen, die Sie auswählen, sind die Sprachen, die ein Käufer sowohl in Checkout als auch in Hello wählen kann, sodass die beiden nie auseinanderlaufen.
Nur Widget-Sprachen
Diese Einstellung steuert die Sprache der Checkout- und Hello-Widgets, nicht den Rest Ihres Storefronts.
Klicken Sie unter Sprachen auf das Feld Angebotene Sprachen.
Wählen Sie jede Sprache aus, die Sie anbieten möchten. Tippen Sie, um die Liste zu durchsuchen, und klicken Sie erneut auf eine ausgewählte Sprache, um sie zu entfernen.
Klicken Sie auf Speichern.
Ihre Änderung wird automatisch auf Checkout und Hello angewendet—es gibt nichts, was Sie auf Ihrem Storefront erneut bereitstellen müssen.
Hinweis: Lassen Sie Angebotene Sprachen leer, um jede von Zonos unterstützte Sprache anzubieten. Das Feld zeigt Alle Sprachen, wenn nichts ausgewählt ist.
Sowohl Checkout als auch Hello listen in ihrer Sprachauswahl nur die Sprachen auf, die Sie anbieten.
Wenn der Browser oder Standort eines Käufers eine Sprache ergibt, die Sie nicht anbieten, greift das Widget auf Englisch zurück—oder, falls Sie Englisch nicht anbieten, auf die erste Sprache in Ihrer Auswahl.
Wenn Sie genau eine Sprache auswählen, wird die Sprachauswahl sowohl in Checkout als auch in Hello vollständig ausgeblendet, und jeder Käufer sieht diese Sprache.
Wird eine Sprache später entfernt, wird dies erst wirksam, wenn ein Käufer Ihren Storefront das nächste Mal lädt. Käufer, die zuvor die entfernte Sprache gewählt hatten, weichen dann wie bei jeder anderen nicht unterstützten Sprache aus.
Kann ich in Checkout und Hello unterschiedliche Sprachen anbieten?
Nein. Angebotene Sprachen ist eine gemeinsame Einstellung, sodass Checkout und Hello immer dieselbe Liste anbieten.
Was passiert, wenn ich nur eine Sprache anbiete?
Die Sprachauswahl wird sowohl in Checkout als auch in Hello ausgeblendet, und jeder Käufer sieht diese Sprache.
Übersetzt das meinen Storefront?
Nein. Checkout und Hello übersetzen ihre eigenen Widgets sowie alle benutzerdefinierten Nachrichten, die Sie eingerichtet haben. Der Rest Ihres Storefronts ist davon nicht betroffen.
Sprachen
Sprachen
Wählen Sie aus, welche Sprachen Käufer in Checkout und Hello auswählen können.
Checkout und Hello sind in 20 Sprachen übersetzt, und standardmäßig kann ein Käufer zwischen allen wechseln. Wenn Ihr Unternehmen nur in bestimmte Märkte verkauft oder Sie vermeiden möchten, den Eindruck zu erwecken, dass Sie in einen Markt verkaufen, in den Sie nicht verkaufen, können Sie die Liste auf die Sprachen beschränken, die Sie anbieten möchten.
Angebotene Sprachen ist eine einzige gemeinsame Einstellung: Die Sprachen, die Sie auswählen, sind die Sprachen, die ein Käufer sowohl in Checkout als auch in Hello wählen kann, sodass die beiden nie auseinanderlaufen.
Diese Einstellung steuert die Sprache der Checkout- und Hello-Widgets, nicht den Rest Ihres Storefronts.
Wählen Sie aus, welche Sprachen Sie anbieten
Ihre Änderung wird automatisch auf Checkout und Hello angewendet—es gibt nichts, was Sie auf Ihrem Storefront erneut bereitstellen müssen.
Wie sich Ihre Auswahl auf Käufer auswirkt
Unterstützte Sprachen
Sie können jede der folgenden 20 Sprachen anbieten:
Häufig gestellte Fragen
Kann ich in Checkout und Hello unterschiedliche Sprachen anbieten?
Nein. Angebotene Sprachen ist eine gemeinsame Einstellung, sodass Checkout und Hello immer dieselbe Liste anbieten.
Was passiert, wenn ich nur eine Sprache anbiete?
Die Sprachauswahl wird sowohl in Checkout als auch in Hello ausgeblendet, und jeder Käufer sieht diese Sprache.
Übersetzt das meinen Storefront?
Nein. Checkout und Hello übersetzen ihre eigenen Widgets sowie alle benutzerdefinierten Nachrichten, die Sie eingerichtet haben. Der Rest Ihres Storefronts ist davon nicht betroffen.
War diese Seite hilfreich?