Benutzerdefinierte Nachrichten erstellen
Benutzerdefinierte Nachrichten können im Dashboard verwaltet werden. So erstellen Sie eine benutzerdefinierte Nachricht:
- Gehen Sie zu Dashboard -> Einstellungen.
- Klicken Sie im Abschnitt Checkout auf Benutzerdefinierte Nachrichten.
- Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Nachricht hinzufügen.
- Geben Sie die Informationen für Ihre benutzerdefinierte Nachricht ein, z. B. den Nachrichtentext, aktivierte Länder und die Seite, auf der sie angezeigt werden soll.
- Klicken Sie auf Speichern.
Sie können eine benutzerdefinierte Nachricht bearbeiten oder löschen, indem Sie mit der Maus über die Nachricht fahren, um das Menü Weitere Optionen (•••) anzuzeigen, und dann Bearbeiten oder Löschen auswählen.
Positionen benutzerdefinierter Nachrichten
Sie haben die Möglichkeit, benutzerdefinierte Nachrichten dynamisch nur auf bestimmten Checkout-Schritten anzuzeigen, um Käufern zum richtigen Zeitpunkt relevante Informationen zu liefern. Sie können benutzerdefinierte Nachrichten auf folgenden Schritten anzeigen:
- Standard – Die Nachricht wird auf allen Schritten angezeigt.
- Kundeninformationen
- Versand
- Zahlung
Nachrichtenübersetzungen verwalten
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Nachricht erstellen, wird sie automatisch in alle unterstützten Sprachen übersetzt.
Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Nachricht erstellt haben, wird sie in eine Übersetzungswarteschlange aufgenommen und innerhalb weniger Minuten übersetzt. Die Nachricht wird in der Liste ausgegraut angezeigt, bis die Übersetzung abgeschlossen ist. Um die übersetzte Version der Nachricht anzuzeigen, fahren Sie mit der Maus über die Nachricht, um das Menü Weitere Optionen (•••) anzuzeigen, und wählen Sie dann Übersetzungen anzeigen.
Wenn Sie eine der automatischen Übersetzungen ablehnen möchten, können Sie neben der Übersetzung auf die Schaltfläche „Daumen runter“ klicken. Dadurch wird die Übersetzung nicht mehr angezeigt und gleichzeitig Feedback an unser Übersetzungssystem gegeben.
Benutzerdefinierte Nachrichten im Checkout anzeigen
Erfahren Sie, wie Sie internationalen Käufern übersetzte benutzerdefinierte Nachrichten anzeigen
Benutzerdefinierte Nachrichten sind eine hervorragende Möglichkeit, mit Ihren Käufern zu kommunizieren. Sie können damit übersetzte Nachrichten für internationale Käufer je nach Standort anzeigen – beispielsweise über Versandverzögerungen informieren oder auf eine Aktion hinweisen.
Benutzerdefinierte Nachrichten können nur für bestimmte Länder und Sprachen aktiviert werden. Beispielsweise können Sie eine Nachricht für Käufer in den Vereinigten Staaten und Kanada anzeigen, aber nicht für Käufer im Vereinigten Königreich.
Jede von Ihnen hinzugefügte Nachricht wird automatisch in alle unterstützten Sprachen übersetzt, wobei die richtige Sprache dem Käufer basierend auf den Browsereinstellungen angezeigt wird.