Узнайте, как подтвердить согласованные тарифы в вашем аккаунте UPS.
При регистрации вашего аккаунта UPS в Zonos важно убедиться, что ваш пользовательский ID UPS имеет разрешение на просмотр согласованных тарифов, связанных с вашим аккаунтом UPS. Если пользовательский ID, используемый для регистрации вашего аккаунта UPS в Zonos, не имеет разрешения на просмотр согласованных тарифов, клиенты будут видеть опубликованные тарифы при оформлении заказа, что, вероятно, снизит конверсию.
Выполните эти шаги для проверки того, что согласованные тарифы включены для вашего пользователя в вашем аккаунте UPS.
Войдите в UPS.com, используя ваши учетные данные и номер аккаунта.
После входа выполните поиск по запросу "Рассчитать время и стоимость".
Выберите первый вариант, Рассчитать время и стоимость. Этот инструмент расчета позволит вам ввести детали отправления и подтвердить, что полученный тариф является согласованным.
Заполните поля "Откуда" и "Куда", затем нажмите Обновить.
Заполните информацию об упаковке. Убедитесь, что выбрали Я предварительно оплачу расходы на доставку и ваш номер аккаунта UPS. Затем нажмите Обновить.
Теперь вы должны увидеть результаты для тарифов, которые включены для вашего аккаунта. Убедитесь, что номер аккаунта отображается корректно. Нажмите Просмотреть детали под любым из вариантов услуг, чтобы увидеть таблицу стоимости, включающую ваши согласованные тарифы.
Когда ваш пользователь имеет включенные согласованные тарифы, вы увидите более низкую Итоговую расчетную стоимость по сравнению с вашей Общей стоимостью отправки, с сообщением Были применены согласованные тарифы, объясняющим разницу.
Согласованные тарифы UPS
Согласованные тарифы UPS
Узнайте, как подтвердить согласованные тарифы в вашем аккаунте UPS.
При регистрации вашего аккаунта UPS в Zonos важно убедиться, что ваш пользовательский ID UPS имеет разрешение на просмотр согласованных тарифов, связанных с вашим аккаунтом UPS. Если пользовательский ID, используемый для регистрации вашего аккаунта UPS в Zonos, не имеет разрешения на просмотр согласованных тарифов, клиенты будут видеть опубликованные тарифы при оформлении заказа, что, вероятно, снизит конверсию.
Проверка согласованных тарифов
Выполните эти шаги для проверки того, что согласованные тарифы включены для вашего пользователя в вашем аккаунте UPS.
Когда ваш пользователь имеет включенные согласованные тарифы, вы увидите более низкую Итоговую расчетную стоимость по сравнению с вашей Общей стоимостью отправки, с сообщением Были применены согласованные тарифы, объясняющим разницу.
Была ли эта страница полезной?