Aggiungi o modifica le informazioni della tua azienda.
Gli store possono gestire le informazioni del proprio account, come il nome dell'azienda e l'URL, all'interno delle impostazioni generali. Altre impostazioni includono la valuta di Dashboard, l'indirizzo aziendale e l'indirizzo email del mittente per le comunicazioni con i clienti.
Per aggiungere o modificare le tue impostazioni generali, vai su Dashboard -> Settings -> General
e completa i campi come indicato di seguito.
Per archiviare la tua organizzazione, fai clic su Archive organization.
Apparirà un messaggio di conferma: "Sei sicuro? L'archiviazione trasformerà la tua dashboard in una visualizzazione di sola lettura per tutti gli utenti."
Fai clic su Archive organization per confermare, oppure su Cancel per tornare indietro.
Per disattivare la tua organizzazione, fai clic su Deactivate organization.
Apparirà un messaggio di conferma: "Sei sicuro? La disattivazione farà perdere a tutti gli utenti l'accesso al tuo store."
Fai clic su Deactivate organization per confermare, oppure su Cancel per tornare indietro.
Generale
Impostazioni generali
Aggiungi o modifica le informazioni della tua azienda.Gli store possono gestire le informazioni del proprio account, come il nome dell'azienda e l'URL, all'interno delle impostazioni generali. Altre impostazioni includono la valuta di Dashboard, l'indirizzo aziendale e l'indirizzo email del mittente per le comunicazioni con i clienti. Per aggiungere o modificare le tue impostazioni generali, vai su Dashboard -> Settings -> General e completa i campi come indicato di seguito.
Dati aziendali
Impostazioni ecommerce
Indirizzo aziendale
Archiviare o disattivare l'organizzazione
Questa pagina è stata utile?