Scopri come mostrare messaggi personalizzati tradotti ai tuoi acquirenti internazionali
I messaggi personalizzati sono un ottimo modo per comunicare con gli acquirenti. Puoi utilizzarli per mostrare messaggi tradotti agli acquirenti internazionali in base alla loro località, ad esempio per informarli di ritardi nella spedizione o di una promozione.
I messaggi personalizzati possono essere abilitati solo per paesi e lingue specifici. Ad esempio, puoi mostrare un messaggio agli acquirenti negli Stati Uniti e in Canada, ma non a quelli nel Regno Unito.
Qualsiasi messaggio aggiunto verrà tradotto automaticamente in tutte le lingue supportate, mostrando all'acquirente la lingua corretta in base alle impostazioni del browser.
I messaggi personalizzati possono essere gestiti in Dashboard. Per crearne uno, segui questi passaggi:
Vai su Dashboard -> Settings.
Nella sezione Checkout, fai clic su Custom messages.
Fai clic su Add custom message.
Inserisci le informazioni del messaggio personalizzato, come il testo, i paesi abilitati e la pagina su cui mostrarlo.
Fai clic su Save.
Puoi modificare o eliminare un messaggio personalizzato passando il mouse sul messaggio per rivelare il menu More options (•••), quindi selezionando Edit o Delete.
Hai la possibilità di mostrare dinamicamente i messaggi personalizzati solo in specifici passaggi del checkout, per fornire agli acquirenti informazioni pertinenti al momento giusto. Puoi scegliere di mostrare i messaggi personalizzati nei seguenti passaggi:
Default - Mostra il messaggio in tutti i passaggi.
Quando crei un messaggio personalizzato, viene tradotto automaticamente in tutte le lingue supportate.
Una volta creato, il messaggio entra in una coda di traduzione e viene tradotto entro pochi minuti. Il messaggio apparirà grigio nell'elenco fino al completamento della traduzione. Per visualizzare la versione tradotta, passa il mouse sul messaggio per rivelare il menu More options (•••), quindi seleziona View translations.
Se desideri rifiutare una delle traduzioni automatiche, puoi fare clic sul pulsante «pollice verso» accanto alla traduzione. Questo rimuoverà la traduzione dalla visualizzazione e fornirà feedback al nostro sistema di traduzione.
Messaggi personalizzati
Mostra messaggi personalizzati in Checkout
Scopri come mostrare messaggi personalizzati tradotti ai tuoi acquirenti internazionali
I messaggi personalizzati sono un ottimo modo per comunicare con gli acquirenti. Puoi utilizzarli per mostrare messaggi tradotti agli acquirenti internazionali in base alla loro località, ad esempio per informarli di ritardi nella spedizione o di una promozione.
I messaggi personalizzati possono essere abilitati solo per paesi e lingue specifici. Ad esempio, puoi mostrare un messaggio agli acquirenti negli Stati Uniti e in Canada, ma non a quelli nel Regno Unito.
Qualsiasi messaggio aggiunto verrà tradotto automaticamente in tutte le lingue supportate, mostrando all'acquirente la lingua corretta in base alle impostazioni del browser.
Creare messaggi personalizzati
I messaggi personalizzati possono essere gestiti in Dashboard. Per crearne uno, segui questi passaggi:
Puoi modificare o eliminare un messaggio personalizzato passando il mouse sul messaggio per rivelare il menu More options (•••), quindi selezionando Edit o Delete.
Posizioni dei messaggi personalizzati
Hai la possibilità di mostrare dinamicamente i messaggi personalizzati solo in specifici passaggi del checkout, per fornire agli acquirenti informazioni pertinenti al momento giusto. Puoi scegliere di mostrare i messaggi personalizzati nei seguenti passaggi:
Gestire le traduzioni dei messaggi
Quando crei un messaggio personalizzato, viene tradotto automaticamente in tutte le lingue supportate.
Una volta creato, il messaggio entra in una coda di traduzione e viene tradotto entro pochi minuti. Il messaggio apparirà grigio nell'elenco fino al completamento della traduzione. Per visualizzare la versione tradotta, passa il mouse sul messaggio per rivelare il menu More options (•••), quindi seleziona View translations.
Se desideri rifiutare una delle traduzioni automatiche, puoi fare clic sul pulsante «pollice verso» accanto alla traduzione. Questo rimuoverà la traduzione dalla visualizzazione e fornirà feedback al nostro sistema di traduzione.
Questa pagina è stata utile?