Autorizzazioni utente
Di seguito sono elencate le autorizzazioni disponibili che possono essere assegnate ai membri del team:
| Tipo di utente↕ | Descrizione↕ |
|---|---|
Member | Può evadere gli ordini, gestire il catalogo e accedere ai prodotti Zonos. Nota: non può accedere a Billing, Reports o Settings. |
Admin | Ha tutte le autorizzazioni, incluso l'accesso Member, oltre a Billing, Reports e Settings. |
Custom role | Crea ruoli con accesso personalizzato a funzionalità e impostazioni. COMING SOON |
Invita un membro del team
I membri del team con accesso Admin possono invitare nuovi membri del team a Dashboard. Segui questi passaggi per invitare un nuovo membro del team:
- Vai su Dashboard -> Settings -> Team.
- Fai clic su Invite members.
- Inserisci l'indirizzo email del membro del team. Puoi invitare più membri del team contemporaneamente inserendo una virgola dopo ogni email.
- Seleziona il livello di autorizzazione che desideri concedere all'account del membro del team.
- Fai clic su Send invite. Un link di invito verrà inviato all'indirizzo email inserito affinché il membro del team possa configurare il proprio account Zonos.
- Per inviare nuovamente un invito, passa il mouse sopra il nome dell'utente per visualizzare il menu More options (•••), quindi seleziona Re-send invite.
Nota: per motivi di sicurezza, i dipendenti Zonos non possono creare membri del team né modificare i livelli di autorizzazione. Se non sono disponibili utenti Admin, contatta il tuo reparto IT per accedere all'email di un utente Admin e inviare nuovi inviti.
Accedi a più account
Se la tua organizzazione ha più account Zonos, puoi invitare membri del team già esistenti a nuovi account e ad account esistenti seguendo i passaggi indicati sopra. Gli utenti che fanno già parte di un account Zonos esistente non riceveranno un'altra email di invito, ma avranno accesso immediato al nuovo account. Per passare da un account all'altro, segui questi passaggi:
- Fai clic sul nome del tuo negozio nell'angolo in alto a sinistra di Dashboard.
- Seleziona Switch store.
- Nel menu a discesa dei negozi, seleziona il Dashboard del negozio che desideri visualizzare.
Aggiorna un membro del team
Per aggiornare il livello di autorizzazione di un membro del team, segui questi passaggi:
- Vai su Dashboard -> Settings -> Team.
- Passa il mouse sopra il nome dell'utente che desideri modificare per visualizzare il menu More options (•••).
- Fai clic su Update member details e seleziona le nuove autorizzazioni per l'utente.
- Fai clic su Save.
Disattiva un membro del team
Per disattivare un membro del team in Dashboard, segui questi passaggi:
- Vai su Dashboard -> Settings -> Team.
- Passa il mouse sopra il nome dell'utente per il quale desideri rimuovere l'accesso per visualizzare il menu More options (•••).
- Fai clic su Deactivate user.
Nota: se gestisci più account, per disattivare l'utente da tutti gli account di Dashboard, seleziona Deactivate from all Stores nel menu More options (•••).
Gestisci il tuo team
Aggiungi membri del team e imposta i permessi.Assegna l'accesso appropriato ai membri del tuo team, permettendo loro di utilizzare Zonos Dashboard in modo efficiente e proteggendo al contempo i dati sensibili. Se i membri del team gestiscono più negozi con Zonos, possono accedere una sola volta e passare senza interruzioni da un account all'altro per una gestione efficiente.