Aprenda a mostrar mensajes personalizados traducidos a sus compradores internacionales
Los mensajes personalizados son una excelente forma de comunicarse con sus compradores. Puede usarlos para mostrar mensajes traducidos a sus compradores internacionales según su ubicación, por ejemplo para informarles sobre retrasos en el envío o comunicarles una promoción.
Los mensajes personalizados pueden habilitarse solo para países e idiomas específicos. Por ejemplo, puede mostrar un mensaje a compradores en Estados Unidos y Canadá, pero no a los del Reino Unido.
Cualquier mensaje que añada se traducirá automáticamente a todos los idiomas admitidos, mostrando el idioma correcto al comprador según la configuración de su navegador.
Los mensajes personalizados pueden gestionarse en Dashboard. Para crear un mensaje personalizado, siga estos pasos:
Vaya a Dashboard -> Settings.
En la sección Checkout, haga clic en Custom messages.
Haga clic en Add custom message.
Introduzca la información del mensaje personalizado, como el texto del mensaje, los países habilitados y la página en la que mostrarlo.
Haga clic en Save.
Puede editar o eliminar un mensaje personalizado pasando el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••) y seleccionando Edit o Delete.
Tiene la opción de mostrar dinámicamente mensajes personalizados solo en pasos específicos del checkout, para ofrecer a los compradores información relevante en el momento adecuado. Puede elegir mostrar mensajes personalizados en los siguientes pasos:
Cuando crea un mensaje personalizado, se traducirá automáticamente a todos los idiomas admitidos.
Una vez creado el mensaje personalizado, entrará en una cola de traducción y se traducirá en unos minutos. El mensaje aparecerá atenuado en la lista hasta que la traducción esté completa. Para ver la versión traducida del mensaje, pase el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••) y seleccione View translations.
Si desea rechazar alguna de las traducciones automáticas, puede hacer clic en el botón «pulgar abajo» junto a la traducción. Esto evitará que se muestre la traducción y proporcionará comentarios a nuestro sistema de traducción.
Mensajes personalizados
Mostrar mensajes personalizados en Checkout
Aprenda a mostrar mensajes personalizados traducidos a sus compradores internacionales
Los mensajes personalizados son una excelente forma de comunicarse con sus compradores. Puede usarlos para mostrar mensajes traducidos a sus compradores internacionales según su ubicación, por ejemplo para informarles sobre retrasos en el envío o comunicarles una promoción.
Los mensajes personalizados pueden habilitarse solo para países e idiomas específicos. Por ejemplo, puede mostrar un mensaje a compradores en Estados Unidos y Canadá, pero no a los del Reino Unido.
Cualquier mensaje que añada se traducirá automáticamente a todos los idiomas admitidos, mostrando el idioma correcto al comprador según la configuración de su navegador.
Crear mensajes personalizados
Los mensajes personalizados pueden gestionarse en Dashboard. Para crear un mensaje personalizado, siga estos pasos:
Puede editar o eliminar un mensaje personalizado pasando el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••) y seleccionando Edit o Delete.
Ubicaciones de mensajes personalizados
Tiene la opción de mostrar dinámicamente mensajes personalizados solo en pasos específicos del checkout, para ofrecer a los compradores información relevante en el momento adecuado. Puede elegir mostrar mensajes personalizados en los siguientes pasos:
Gestionar traducciones de mensajes
Cuando crea un mensaje personalizado, se traducirá automáticamente a todos los idiomas admitidos.
Una vez creado el mensaje personalizado, entrará en una cola de traducción y se traducirá en unos minutos. El mensaje aparecerá atenuado en la lista hasta que la traducción esté completa. Para ver la versión traducida del mensaje, pase el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••) y seleccione View translations.
Si desea rechazar alguna de las traducciones automáticas, puede hacer clic en el botón «pulgar abajo» junto a la traducción. Esto evitará que se muestre la traducción y proporcionará comentarios a nuestro sistema de traducción.
¿Fue útil esta página?