DOCS

Mensajes personalizados

Mostrar mensajes personalizados en Checkout

Aprenda a mostrar mensajes personalizados traducidos a sus compradores internacionales

Los mensajes personalizados son una excelente forma de comunicarse con sus compradores. Puede utilizarlos para mostrar mensajes traducidos a sus compradores internacionales según su ubicación, como informarles sobre retrasos en el envío o comunicarles una promoción.

Los mensajes personalizados pueden habilitarse solo para países e idiomas específicos. Por ejemplo, puede mostrar un mensaje a sus compradores en Estados Unidos y Canadá, pero no a los del Reino Unido.

Cualquier mensaje que agregue se traducirá automáticamente a todos los idiomas compatibles, mostrando el idioma correcto al comprador según la configuración de su navegador.

Crear mensajes personalizados 

Los mensajes personalizados se pueden gestionar en Dashboard. Para crear un mensaje personalizado, siga estos pasos:

  1. Vaya a Dashboard -> Settings.
  2. En la sección Checkout, haga clic en Custom messages.
  3. Haga clic en Add custom message.
  4. Ingrese la información de su mensaje personalizado, como el texto del mensaje, los países habilitados y la página en la que se mostrará.
  5. Haga clic en Save.

Puede editar o eliminar un mensaje personalizado pasando el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••), y luego seleccionando Edit o Delete.

Ubicaciones de los mensajes personalizados 

Tiene la opción de mostrar dinámicamente mensajes personalizados solo en pasos específicos del checkout, para ofrecer a los compradores información relevante en el momento adecuado. Puede elegir mostrar mensajes personalizados en los siguientes pasos:

  • Default - Mostrar el mensaje en todos los pasos.
  • Customer information
  • Shipping
  • Payment

Gestionar traducciones de mensajes 

Cuando crea un mensaje personalizado, se traducirá automáticamente a todos los idiomas compatibles.

Una vez que haya creado un mensaje personalizado, entrará en una cola de traducción y se traducirá en unos minutos. El mensaje aparecerá atenuado en la lista hasta que se complete la traducción. Para ver la versión traducida del mensaje, pase el cursor sobre el mensaje para revelar el menú More options (•••), y luego seleccione View translations.

Si desea rechazar alguna de las traducciones automáticas, puede hacer clic en el botón de "pulgar abajo" junto a la traducción. Esto evitará que se muestre la traducción y también proporcionará comentarios a nuestro sistema de traducción.

¿Fue útil esta página?